Suche

Gebärdensprache DGS-Button Leichte Sprache LS-Button
Erweiterte Suche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Unterrichtsmaterial zum Thema: Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit

h t t p s : / / w w w . l e b e n s m i t t e l v e r b a n d . d e / d e / p u b l i k a t i o n e n / s c h u l m a t e r i a l i e nExterner Link

Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde sieht sich in der Verantwortung, mit sachlichen Informationen zum Abbau von Ängsten im Bereich der Lebensmittel-Verarbeitung beizutragen. Das Booklet "Mit Sicherheit lecker" wurde in sehr ansprechender Form für Jugendliche von 14 bis 18 Jahren konzipiert. Viele Aspekte der Lebensmittelproduktion werden in jugendgerechter Form erklärt. Ein Lehrerbegleitheft und ein Foliensatz unterstützen den Einsatz des Booklets im Unterricht.

Fach, Sachgebiet
Schlagwörter

Konsumerziehung, Lebensmittel, Lehrmittel, Unterrichtsmaterial,

Bildungsbereich Sekundarstufe II
Ressourcenkategorie Lehr-Lernmittel/Aufgabensammlung
Angaben zum Autor der Ressource / Kontaktmöglichkeit Ulrike Amoruso-Eickhorn; uamoruso@bll.de
Erstellt am
Sprache Deutsch
Rechte Keine Angabe, es gilt die gesetzliche Regelung
Bezugs- und Nutzungsbedingungen max. im Klassensatz kostenlos zu bestellen
Gehört zu URL https://www.lebensmittelverband.de/‌
Adresse der Bezugsquelle Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V., Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn
Zuletzt geändert am 28.03.2018
Siehe auch: Gesunde Ernährung - Arbeitsblätter und weitere Unterrichtsanregungen

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: